钱柜777登录

设为首页 收藏本站  
今天是:
信息检索:
当前位置:首页>>>政务公开>>>政务动态>>>政务要闻
我区召开全区ETC发行工作推进会
    钱柜777登录:  更新时间:19-07-05
收藏
打印
关闭
字体:【  

  7月5日上午,我区召开全区ETC发行工作推进会,贯彻落实党中央、国务院决策部署,进一步深化收费公路制度改革,在全区推进ETC发行工作,副区长江海滨出席会议并讲话。 

  会上,区交通局局长袁新宇传达了全市深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站工作部署会会议精神,并安排部署《钱柜777登录ETC发行工作方案》。 

  省高速联网中心主任黄建平就该项工作做了具体说明。 

  江海滨在会上要求,要统一思想、正确认识ETC发行工作的背景及意义。各乡镇、街道、各有关部门和单位要站在讲政治、促发展、惠民生的高度,充分认识加快推进ETC发行工作的重大意义,增强做好工作的责任感和紧迫感,把思想和行动统一到中央和省、市、区的决策部署上来,切实把这项工作作为政治任务放在心上、扛在肩上、抓在手上,全面推进加快ETC发行工作。要狠抓落实,力促发行工作落地见效,各乡镇、街道、各有关部门和单位要紧扣任务目标,迅速开展ETC摸底调查,细化工作任务,做到应统不漏,应装尽装。要抓住关键,引导群众认识到安装ETC的必要性和便利性。各乡镇、街道、各有关部门和单位要切实做好宣传引导工作,同时与各发行方要积极联系,密切配合,通过组织多种多样的活动,设置ETC发行临时网点等方式,为群众提供快捷、便利、优质的服务,年底前共同完成社会车辆ETC安装工作,按时保质完成工作任务。 

 

编辑:江佳卿

友情链接
主办:钱柜777登录人民政府  承办:钱柜777登录人民政府办公室  技术支持:钱柜777登录信息服务中心
电子邮件:yzq@yzq.gov.cn  邮编:336000     有害信息举报
版权所有 赣ICP备05010765号 政府网站标识码:3609020003