钱柜777登录

设为首页 收藏本站  
今天是:
信息检索:
当前位置:首页>>>政务公开>>>政务动态>>>政务要闻
凤凰街道实施农村“法律明白人”培养工程
    钱柜777登录:  更新时间:18-08-03
收藏
打印
关闭
字体:【  

   近日,凤凰街道组织召开了实施农村“法律明白人”培育工程动员大会暨法治建设工作推进会,与会街、居干部100余人,会议由办事处主任邹小海主持。

  凤凰司法所所长林松宣读了《凤凰街道实施农村“法律明白人”培养工程的工作方案》,并围绕提升农民法治素养新路径、为何要普及农村“法律明白人”、农村“法律明白人”培养工程实施步骤、农村“法律明白人”培养对象、农村“法律明白人”培养措施等五方面的内容进行概述,同时把迎“七五”普法中期检查等法治建设工作内容进行了布置与强调。

 

编辑:江佳卿

友情链接
主办:钱柜777登录人民政府  承办:钱柜777登录人民政府办公室  技术支持:钱柜777登录信息服务中心
电子邮件:yzq@yzq.gov.cn  邮编:336000
版权所有 赣ICP备05010765号