钱柜777登录

设为首页 收藏本站  
今天是:
信息检索:
当前位置:首页>>>政务公开>>>政务动态>>>政务要闻
第四次全国经济普查市级综合试点 上户登记启动仪式在我区举行
    钱柜777登录:  更新时间:18-08-02
收藏
打印
关闭
字体:【  

7月30日上午,宜春市第四次全国经济普查市级综合试点上户登记启动仪式在万达广场举行。区委常委、常务副区长,钱柜777登录经济普查领导小组组长魏松林出席活动并讲话,市区统计局相关负责人、市级综合试点工作人员和万达广场商户代表约300人参加仪式。

针对全区上下做好第四次全国经济普查工作,魏松林指出:区政府有关部门要按照职责分工,各司其职、加强协调配合、形成工作合力;乡镇街道要切实加强领导,精心组织,及时组建机构、精心选好“两员”、提供经费保障;各普查对象,要主动按照《统计法》和《全国经济普查条例》的有关要求,有义务主动配合普查工作;广大普查人员要保持优良的工作作风,吃苦耐劳,勇于奉献,耐心细致的做好普查对象的思想工作,打消顾虑,依法普查,高质量完成普查任务。

启动仪式结束后,参加本次市级试点的人员分为十个上户组深入万达广场、徐田社区和彬江机电产业园三个普查小区进行为期一天半的入户登记,这标志着宜春市第四次全国经济普查工作就此进入实战演练阶段。

记者:刘上源

编辑:依依

友情链接
主办:钱柜777登录人民政府  承办:钱柜777登录人民政府办公室  技术支持:钱柜777登录信息服务中心
电子邮件:yzq@yzq.gov.cn  邮编:336000
版权所有 赣ICP备05010765号