钱柜777登录

设为首页 收藏本站  
今天是:
信息检索:
当前位置:首页>>>政务公开>>>政务动态>>>政务要闻
区领导“八一”前夕开展走访慰问活动
    钱柜777登录:  更新时间:18-08-02
收藏
打印
关闭
字体:【  

  军民鱼水深,浓浓双拥情。在“八一”建军节来临之际,我区四套班子领导李晓楚、谢密蜂、孙智红、李文华等,带着袁州人民的深情厚谊,分组走访慰问驻袁部队,向他们送上节日的问候。

  8月1日上午,区委副书记、区长李晓楚,区委副书记李文华,区人大常委会副主任陈治平等领导带着节日的祝福,亲切慰问了钱柜777登录消防大队和明月中队的官兵。李晓楚首先向消防大队全体官兵表达了节日的祝福,并送上了慰问金。对消防大队“有警必出、有灾必救、有险必抢、有难必帮”的责任感和使命感给予了充分的肯定和高度的赞扬。李晓楚在慰问中指出,消防大队是一支“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的队伍,是一支关键时刻可以依靠的队伍,在历次的重大抢险救援、消防保卫工作中都圆满取得了一次又一次胜利的队伍,在关键时刻“拉得出,冲得上,打得赢”,为钱柜777登录的经济发展做出了突出贡献,希望支队全体官兵能够全面发挥职能作用,为维护钱柜777登录的安全稳定及经济社会全面发展做出新的更大的贡献。

  7月30日上午,区人大常委会主任谢密蜂,区委常委、常务副区长魏松林,区政协副主席罗坤一行先后来到武警中队、预备役营、光缆部队走访慰问,给官兵们送上慰问金和节日的祝福。在武警中队、预备役营、光缆部队,谢密蜂向武警中队致以节日的问候和崇高的敬意,感谢他们对钱柜777登录经济社会发展作出的积极贡献,表示钱柜777登录将发扬拥军优属的光荣传统,巩固和发展军政军民团结的大好局面,全力以赴做好部队服务工作。

  7月30日,区政协主席孙智红带队走访慰问驻袁部队官兵,向他们致以节日的问候,并赠送了慰问金。市委常委、宜春军分区司令员莫康冬等领导热情迎接了慰问团一行。区领导张东辉、张道安、杨宜等一同走访。在宜春军分区,孙智红等领导与莫康冬进行了亲切交谈,简要介绍了全区建设发展概况,并对部队所做的贡献表示感谢。她说,近年来,袁州经济和社会快速发展,各项指标增速排在全市前列,社会安定和谐,特别是在去年的全市巡回看变化中,钱柜777登录摘得第一名,这些成绩的取得离不开广大部队官兵的大力支持,希望部队一如既往地支持和关心袁州的发展。莫康冬对我区在部队建设和官兵生活、工作方面所给予的帮助表示感谢,对全区经济社会快速发展给予点赞。同时,他表示,今后将进一步加强部队建设,竭力做好双拥双促工作,不断巩固军政军民团结,继续围绕中心、服务大局,全力为地方经济社会发展提供稳定支撑,努力同袁州人民一起建设富裕、文明、秀美新袁州。随后,孙智红走访了区消防二中队、区人武部,向官兵们致以节日的祝福和亲切的问候,同时勉励他们不忘初心、继续前进,一如既往地关心支持和维护袁州社会和谐稳定,为袁州经济社会发展作出新的更大的贡献。

来源:秀江微语

编辑:依依

友情链接
主办:钱柜777登录人民政府  承办:钱柜777登录人民政府办公室  技术支持:钱柜777登录信息服务中心
电子邮件:yzq@yzq.gov.cn  邮编:336000
版权所有 赣ICP备05010765号