钱柜777登录

设为首页 收藏本站  
今天是:
信息检索:
当前位置:首页>>>政务公开>>>政务动态>>>政务要闻
五届区委第二轮巡察组向被巡察单位反馈巡察情况
    钱柜777登录:秀江微语  更新时间:18-08-01
收藏
打印
关闭
字体:【  

  根据区委统一安排,7月26日至27日,钱柜777登录委6个巡察组分别到区委办、区人大机关等12家被巡察单位党组织召开巡察工作反馈会。在各单位召开的巡察反馈会上,传达学习了区委书记鲁旭东在区委书记专题会议上的讲话精神,并将反馈情况分别反馈给单位主要领导及单位党组织。各单位主要负责同志做了表态性发言。

  在五届区委第二轮巡察工作中,我区成立6个巡察组于2018年4月12日至6月11日对区委办、区人大机关等12个单位党组织开展了“纠四风、转作风”专项巡察。巡察过程中,各巡察组紧盯“三大问题”和“三个重点”,围绕“四风”问题及刘奇同志提出的“怕、慢、假、庸、散”五大突出作风问题,精准发力,对被巡察党组织进行了一次“全面体检”,共发现党的领导、党的建设及全面从严治党等方面倾向性问题260个,问题线索9条(涉及领导干部3条),已立案1件。总体来说,此次巡察成果丰富,成效明显,为改善我区政治生态,推动我区经济社会健康持续发展发挥了良好的作用。

  各被巡察单位表示,将认真接受巡察组所提出的整改工作意见和建议,全盘认领整改清单;聚焦问题下决心,全力破解整改难题;并将以此次巡察反馈会为契机,坚决把问题整改到位,以求真务实的工作态度巩固和深化整改工作成果,推动党的建设和各项工作迈向新台阶。

编辑:依依

友情链接
主办:钱柜777登录人民政府  承办:钱柜777登录人民政府办公室  技术支持:钱柜777登录信息服务中心
电子邮件:yzq@yzq.gov.cn  邮编:336000
版权所有 赣ICP备05010765号