钱柜777登录

设为首页 收藏本站  
今天是:
信息检索:
当前位置:首页>>>政务公开>>>政务动态>>>政务要闻
西村镇召开殡葬改革动员会
    钱柜777登录:  更新时间:18-07-31
收藏
打印
关闭
字体:【  

  为扎实推进殡葬改革工作,自全区殡葬改革动员大会召开后,我区各乡镇街道立即行动起来,启动各地殡葬改革工作。

  7月25日,西村镇召开殡葬改革动员会,区人大常委会主任谢密蜂参加会议并讲话。

  谢密蜂在会上指出,全镇上下要充分认识到殡葬改革的重要性,打好殡葬改革这场硬仗,务必要下定决心,坚定信心;务必要积极稳妥,狠抓落实;务必要敢于担当,攻坚克难。一定要站在讲政治、讲大局的高度,以过硬的担当、过硬的措施、过硬的作风,坚决打好殡葬改革这场硬仗。

  谢密蜂强调,殡葬改革是一场移风易俗的社会变革,是社会文明进步的重要标志,是意识形态的思想革命,是一项造福子孙后代的重大工程,意义重大、影响深远。大力推进绿色殡葬改革,有利于节约和合理利用土地资源,保护生态环境,提升城乡形象,降低办丧成本,增进民生福祉,促进社会和谐。

  

  

  

友情链接
主办:钱柜777登录人民政府  承办:钱柜777登录人民政府办公室  技术支持:钱柜777登录信息服务中心
电子邮件:yzq@yzq.gov.cn  邮编:336000
版权所有 赣ICP备05010765号