钱柜777登录

设为首页 收藏本站  
今天是:
信息检索:
当前位置:首页>>>政务公开>>>政务动态>>>综合信息
张晓波来我区开展农民建房立法前期调研
    钱柜777登录:  更新时间:19-03-01
收藏
打印
关闭
字体:【  

  2月28日上午,市人大常委会副主任张晓波率调研组深入我区新坊镇、彬江镇就农民建房立法开展前期调研。区人大常委会主任谢密蜂,区委常委、市中心城区党工委书记杨荣辉,区人大常委会副主任舒建设陪同。

  张晓波对我区宅基地管理工作给予了肯定,他指出,开展农民建房立法工作,能够科学有效指导农民建房,将使得农村居民建房更加规范有序。

   张晓波一行先后来到新坊镇泽布村、彬江镇大浦村实地察看了农民建房情况。调研组详细询问了农民建房审批程序、建房标准、监管机制等,镇分管领导向调研组进行了认真汇报。

  在下午召开的座谈会上张晓波指出:新农村建设,不是整齐划一就好看,不能脱离乡村文化。此次调研,是为了收集各地农民建房管理好的做法,为上级立法提供好的意见、建议,确保相关法律法规更具操作性,更加符合地方特色。

友情链接
主办:钱柜777登录人民政府  承办:钱柜777登录人民政府办公室  技术支持:钱柜777登录信息服务中心
电子邮件:yzq@yzq.gov.cn  邮编:336000     有害信息举报
版权所有 赣ICP备05010765号 政府网站标识码:3609020003