钱柜777登录

设为首页 收藏本站  
今天是:
信息检索:
当前位置:首页>>>政务公开>>>政务动态>>>综合信息
袁川在下浦街道督导调研第四网格创建全国文明城市工作
    钱柜777登录:  更新时间:18-07-31
收藏
打印
关闭
字体:【  

  7月25日上午,市委常委、宣传部部长、宜春市创全国文明城市第四网格网格长袁川在我区下浦街道督导调研第四网格创建全国文明城市工作。区委常委、宣传部部长、宜春市创全国文明城市第四网格副网格长易回香陪同督导。

  当天上午,在下浦街道东升社区召开工作现场会,听取了第四网格内街道、社区和责任单位开展“创城”工作的情况汇报。

  袁川在督导中指出,全市创建全国文明城市工作正在扎实推进,各挂点单位和相关部门要进一步增强责任感和紧迫感,正视差距、直面困难,落实责任、奋力攻坚,有序推进、突出亮点,确保各项任务落到实处。

  袁川强调,创建全国文明城市,各相关部门要全力以赴进入临战状态,扎实抓好创城迎检各项工作,切实做到环境大变样、经济要繁荣、人人讲文明、文明进社区。网格内的成员单位要下沉到街道、社区,找准问题、制定工作方案、广泛发动群众,用扎实的工作作风和工作举措激励引导群众,提高广大群众对“创城”的知晓率、支持率和参与率,形成人人关心、人人支持、人人参与文明城市创建的良好局面。要明确任务,落实责任,合理推进。各街道、社区和责任单位要按照网格化管理的要求,进一步明确责任、细化任务,做到人人有任务、人人有责任、人人有压力。既要各司其职、各负其责,又要加强联系、相互配合,构建起上下联动、全面覆盖的工作机制,共同做好文明城市创建的各项工作。

编辑:江佳卿

  

   

  

  

  

友情链接
主办:钱柜777登录人民政府  承办:钱柜777登录人民政府办公室  技术支持:钱柜777登录信息服务中心
电子邮件:yzq@yzq.gov.cn  邮编:336000
版权所有 赣ICP备05010765号