钱柜777登录

设为首页 收藏本站  
今天是:
信息检索:
当前位置:首页>>>政务公开>>>人大建议和提案
关于宜春市人大四届一次会议第84号议案“关于将水江镇打造成全区、全市红色教育基地”的落实情况的回复
    钱柜777登录:区政府办  更新时间:17-10-25
收藏
打印
关闭
字体:【  

关于宜春市人大四届一次会议第84号议案“关于将水江镇打造成全区、全市红色教育基地”的落实情况的回复

 

在区委、区政府的大力支持下,我区倾力打造“红色生态文明小镇”,现就相关落实情况汇报如下:

1、水江红色文化教育基地的红色文化纪念展馆、梓华雕像、高枧大捷亭、三英亭、开秦亭、红旗广场等年底建成并投入使用。

2、省级文物保护单位。目前,我区正在将飞夺泸定桥勇士刘梓华宅、小洞湘鄂赣省苏维埃政府机关遗址群申报省级文物保护单位,现已通过专家评审,就待省政府批复。

3、已收集整理水江本地红色文化元素制作成两本书籍,《峥嵘岁月》已出版,《红色记忆》目前已经完稿,在等审定。

4、协调区发改委、区旅发委等相关单位,支持水江镇红色文化教育基地申报文化旅游项目中央预算内投资计划项目。申报项目资金为857万元。

 

20171024

友情链接
主办:钱柜777登录人民政府  承办:钱柜777登录人民政府办公室  技术支持:钱柜777登录信息服务中心
电子邮件:yzq@yzq.gov.cn  邮编:336000     有害信息举报
版权所有 赣ICP备05010765号 政府网站标识码:3609020003